Ты меня вспомнишь

             ***
Ты меня вспомнишь
Уже поздно ночью,
Так не спокойно
В душе – знаю точно.

Не подойдешь ты
И не обнимешь,
Лучше поплачешь
Горько с чужими.

Я всё пойму…
Всё ж – непорочно
Ты же ведь вспомнишь
Меня поздно ночью…

                23.05.2013 года


Рецензии