Прекрасное послезавтра

Духовный сексот, чудак ещё тот,
Решил осчастливить заблудший народ.
Он строит свой храм из палок и ям,
Не зная, что в храм тот никто не пойдёт.

Пожизненый Фюрер ему говорит
Мол: "Паства твоя вся на нарах сидит,
А всем остальным плевать и т.д.
Они просто сразу несут всё в ГБ".

Духовный сексот построил бы плот
Уплыл бы туда, где никто не найдёт,
Но он не дурак, он знает что как:
Он сам освятил на реке пулемёт.

Сорвать бы погоны да бросить служить,
но кто ему скажет, на что дальше жить.
Молиться бы Богу, чтоб выдал ответ,
Да слухи ползут, что и Бога то нет.

Уже Пятый Рим, уже хорошо,
Всем мёртвым - живых не вставляет ещё,
Но дело за малым: пройдёт ещё год -
 - Живым, как и мёртвым вполне повезёт

Пройдёт ещё год, Духовный сексот,
И Фюрер Пожизненный новый придёт
Он скажет: "Я дам тебе бабок на храм"
И жизнь твоя снова свой смысл обретёт


Рецензии