Прости меня

Увидишь ты когда-нибудь меня
Мои глаза и слёзы ты увидишь,
Что от печалей голова всё ниже,
Увидишь ты когда-нибудь меня

Простишь ли ты когда-нибудь меня?
За те слова, которыми я ранил,
За то, что все ошибки не исправил,
Простишь ли ты когда-нибудь меня?

Отпустишь ты когда-нибудь меня
Мои грехи на волю ты отпустишь,
Холодный ветер в душу мне запустишь,
Отпустишь ты когда-нибудь меня

Поймёшь ли ты когда-нибудь меня?
Мои стихи, поступки и желанья,
Мои мечты, улыбки и признанья,
Поймёшь ли ты когда-нибудь меня?

Забудешь ты когда-нибудь меня?
Мою печаль и боль мою забудешь
Моим словам смеяться ты не будешь
Забудешь ты когда-нибудь меня!?

Услышишь ты когда-нибудь меня
Мой голос в тишине ночной услышишь,
Мои стихи, в которых строчки тише,
Услышишь ты когда-нибудь меня

Простишь ли ты когда-нибудь меня?
За то, что часто я, про время забывая,
Сижу у вас и допоздна бываю.
Простишь ли ты когда-нибудь меня?

27.03.2003


Рецензии