Вопросы

Время сменилось а героев уж нет
Тот кто вышел один из толпы
Кто не даст обещаний а примет он бой
Тот что видит на этом пути
Тот кто словом заткнул бы тысячи ртов
И дал бы надежду на жизнь
Тот кто молча повел бы людей за собой
Закрыв их спиною своей

я жду ответа на все вопросы свои
когда все прекратиться и когда поймем это мы
Но будет поздно и солнце уже не взойдет
А темная ночь больше не когда не уйдет

Религия стала важней человека
Да и люди стали все злы
Они стали убивать друг друга за бога
Доказывая взгляды свои
И война за войной и не пойму почему
Я не знаю что делят они
Снова утро начнется под звуки стрельбы
И Кровью омыты пески

я жду ответа на все вопросы свои
когда все прекратиться и когда поймем это мы
Но будет поздно и солнце уже не взойдет
А темная ночь больше не когда не уйдет

А природа устала это терпеть
и бросает все силы свои
Заставляя леса над землею гореть
И поднимая стены воды
Ну а что человек он по прежнему глуп
И искушен богатсвом своим
С виду чист и здоров и апрятно одет
А внутри он давно уж прогнил

я жду ответа на все вопросы свои
когда все прекратиться и когда поймем это мы
Но будет поздно и солнце уже не взойдет
А темная ночь больше не когда не уйдет


Рецензии