На лжи любви не воспитать

Юрию Александровичу Петрову, директору Института истории РАН

На лжи любви не воспитать.
Она лишь только разрушает.
Она не может отвечать
На то, что око подмечает,
Что жизнь нам каждый день несёт
И заставляет думать этим.
И только полный идиот
Вбивает иго нашим детям…


Рецензии