Михаилу Питенёву- С днём Рождения!!!

  мед. брату НИИ Медицины Труда.03.11.2007г.
Тебя мы с днём рожденья поздравляем,
Желаем тебе счастья и добра,
Сердечности твоей на всех хватает,
Подумать о себе давно пора.
   
Конечно, пожелать хотим здоровья,
Терпенья, мира, радости, тепла.
Чтоб не тревожило тебя злословье,
И чтоб «гореть» в трудах, но не дотла.
   
Пусть исполняются всегда твои желанья,
Пусть чаще тебя радует судьба,
И пусть сверкает в звёздном Мирозданье,
Твоя, наш Миша, яркая звезда.
   
И пусть не будет вовсе огорчений,
Препятствий, бед и горьких неудач,
Не нужных встреч, бессмысленных сомнений
И трудных, не решаемых задач.
   
С днём рожденья, друг наш Миша,
Пусть исполнятся мечты.
Постарайся Жизнь услышать,
Не беги от красоты.
   
Не беги от смысла жизни,
Ты ж мужчина, человек!
Чтоб потом до самой тризны
Не жалеть про этот бег.
   
Чтобы было продолженье,
Чтоб была отрада дня.
Наяву, не в сновиденьях,
Ты б подумал: « Это - я! « 


Рецензии