Ответ другу

Нет я другой, увы, не стала.
Устала? Да, ты прав,
Устала.
Нет, не от жизни, не от дел.
Терпеть устала беспридел.
Тонуть, в потоке лживых слов,
Про честь, достоинство, любовь.
Слова, как ширмы, как туман,
Скрывают подлость и обман.
А отодвинешь тень завесы,
Там алчной злобы интересы.
От клеветы, по сути лживой,
Рассчитанной лишь на наживу.
Терпеть предательства устала,
Но, я другой, увы, не стала.
Не изменилась я, поверь.
Я лишь закрыла к сердцу дверь.
К чему зависимость менять?
Чтоб снова мучиться, страдать.
Я лишь свое хочу вернуть.
Чтоб вольною продолжить путь.

для С.Г.


Рецензии