Выбор

Много разных тропинок в жизнь нас ведут.
Но ведь, конечно, не все их поймут.
Кто-то спутает это с даром судьбы,
Что к тебе спустился с небес без мольбы.
Поэтому лучше сначала подумай ещё,
Может тебе и без того хорошо.
А если уверен, то твёрдо ступай.
И никому своё счастье не уступай.
Крепко в руках сожми и держи.
Свой шанс, пожалуйста, не упусти.
Быстро к цели своей вперёд продвигайся,
И ты ни за что никогда не сдавайся.
Знай, что сбудется всё, о чём ты мечтаешь,
Увидишь, как подарок свой забираешь.
В этом мире надо уметь выживать.
Усталость свою умело скрывать.
Всё плохое поскорей забывать,
Много нового для себя открывать.


Рецензии