Не лишнее

Может, в троице третий - лишний..
духом ли, смыслом ли или телом..
голубем не колышется
под перекрытием белым..
четырёхтысячелетним
юношей бродит, всё что-то ищет -
словом ли, делом ли, медиумом
сливается с нынешним..
может, и не возможный, но дышащий,
не ощутимый, но здешний..
где-то в цветении вишни
потерявшийся внешне.
между дальними близкими ходит,
воздухом перелетает -
третий лишний, но по природе
единственный
и единый над нами...


Рецензии