Держись...

Кричала шепотом
держись!
За луч,
за солнечную силу.
Не смей унынью
черных туч
закрыть себя,
держись,
мой милый.

Держись у точки
на краю,
держись обеими
руками,
держи покрепче
жизнь свою
в окне
меж нашими
мирами.

Держись !..
Кровавая волна
штормит и буйствует
по вене.
Держись...
Твоей душе домой
еще пока
идти
не время...


Рецензии