Жизнь не игрушка

Послушай!Жизнь не игрушка!
Игра это лесть,а лесть безразлична.
В жизни есть чувства,и ты их знаешь.
Забудь ты про игры,ведь жизнь проиграешь,
Прошу не теряйся в мирах,
Мы же на этом свете,живем лишь раз!


Рецензии