Встречи, расставания, горечь от разлук...

Встречи, расставания, горечь от разлук
Радость ликования истина, мой друг
Разожгу тихонько я камин огнём
Посижу, подумаю, как, что, где, почём?
Почему так часто людям не везёт?
Трудится, старается, но, ни шаг вперёд
Тормозится дело и проблем полно
Что же дальше делать, иль не делать что?
Встану, завтра утром, изменю свой путь
Другой пойду дорогою, чтобы не уснуть
Раньше я, как бабочка, в коконе спала
Вот поэтому, наверное, и не шли дела
Ну, очнись, родимая, и вперёд несись
Будь по жизни смелою, надо так дерись
Оглянись, как много дел надо бы решить
Хватит ныть и плакать, слёзы ручьём лить...


Рецензии