Стих мой не сложен, не замысловат...

Стих мой не сложен, не замысловат
Он очень схож на детскую забаву
Когда играешь в прятки, есть азарт
Кого увидев тут же запятнаю

Так и стихи, увидев, заклеймят
Что сыро всё, вода течёт безмерно
Хоть пальцы от усталости дрожат
И настроение в упадке, очень скверно

Я чувствую себя, когда нет мыслей
О чём писать и говорить с толпой
Которой важен только смысл чисел
Ну а стихи? Их унеси с собой!

Не интересно, хоть пишу я в строчках
Всю душу наизнанку развернув
Сняв туфли, я пройдусь в носочках
Костёр желания в своих стихах раздув

Ты мой читатель, верю, что сумею
Я интерес к себе твой повернуть
Стихи частицы моих дней, а это
Наиглавнейшая их жизненная суть...


Рецензии