Только шаг

Душно, как же душно
Когда ты не рядом
Знаешь для меня стало обрядом
Смотреть на место где ты обычно…
А воздух дрожит при мысли,
Что уже не будет никаких повторений
Улыбок, света, стихотворений
И в пустоте галлюцинаций
Я не услышу твоих интонаций
А может просто перепутать педали
И остаться в памяти… в уголке….. дальнем


Рецензии