Покончить с выпивкою проще, если...

   ПОКОНЧИТЬ С ВЫПИВКОЮ ПРОЩЕ,
   ЕСЛИ В ГЛАЗАХ ДВОИТСЯ ТЁЩА

  Дружище, с питьём узелочек завязан,
  И только тебе объясняю причину:
  Ты знаешь мамашу моей половины -
  Беседуем с нею всегда безобразно,
  А тут...в общем, жуткая вышла картина:
  Вчера подшофе я увидел двух сразу.

                Май 2013


Рецензии