***

Не обижайся и прости,
Судьба окутана туманом.
Прожить не поле перейти
По полотну сотканном.
Не торопись, чтоб осудить,
Легко ведь оступиться.
Обиду проще не простить
Чем перед другом извиниться.
Ведь человек не без греха
И в каждом есть изъяны.
Судьбой играя впопыхах,
Он обольщается обманом,
Забыв о том, что есть друзья,
Которых часто он теряет.
Протипоставив своё я ,
На прочность дружбу проверяет.
Завесу счастья приоткрыв,
Не оценив всего как надо,
Скатившись с горки под обрыв,
Он дожидается пощады.
Своё терпенье прояви
И совладав сама с собою,
Не отрекайся от любви,
Что нам отпущена судьбою.
Не растеряй себя в пути,
Не обольстись самообманом.
Не обижайся и прости –
Судьба окутана туманом.
Это был период  работы  экстрасенсов
Алана Чумака и Анатолия Кашпировского.
Но что такое ткацкий станок на селе, я знаю
с детских послевоенных лет. Мои бабушка, мама,
тёти умели прясть и ткать льняные и шерстяные
полотна в ёлочку и кружечку. Это надо знать


Рецензии