Поэт степи -Нурлану А. -

Поэт степи, Акын простора -
Рождённый в Казахстане я.
О, мой народ, мои Казахи!
Мы вместе дружная семья.

Мы на одной земле родились.
И, на одной земле живём.
И дружбой крепкою сплотились.
По жизни гордо мы идём.

О, мой народ, мои Казахи!
Пишу для вас. И вам пою.
И, не сносить моей рубахи –
Живу! И верю! И люблю…


22.05.2013г


Рецензии