прошло 2 года...

прошло 2 года и так приятно
сейчас об этом вспоминать
как мы гуляли ночью долго
и не хотелось нам поспать

прошло 2 года и не боль
смотреть на фото и мечтать,
чтоб повторить все это снова,
но как то хочется мне спать...

я помню четко все те розы,
что ты тогда мне надорил
припоминаю наши грезы,
которые ты не забыл...

Вот думаю, не понимая,
что вдруг со мной произошло
сейчас к тебе я равнодушна
а ты мечтаешь все равно...

Ну что со мной теперь случилось?
Что изменилось у меня?
"-А может ты в кого влюбилась?"
Спросит подруженька моя...

Да не в кого я не влюбилась
И не люблю уже его!
Я с ним не буду, это точно!
Я ставлю точку-не моё!!!

прошло 2 года и так странно
сейчас об этом вспоминать,
что были чувства, боль и страсть
И не хотелось ночью спать...


Рецензии