Железная воля

Она наиграно стеснялась,
да и меня стесняли брюки,
но между строк мораль читалась,
и тихо опускались руки...
Я похоть утопил в вине
и выпал из привычной роли,
и так смешно вдруг стало мне
от градуса железной воли:
так даже Гуго Пекторалис
не смог бы рассмешить Лескова!

Мы замечательно старались
не наступить на грабли снова...


Рецензии