А годы, как воды

   
       *** ***
Я часто возвращаюсь в мыслях,
Далекого, милого детства,
Оно мне судьбою в наследство,
Оно мне печатью на сердце.

А годы, как воды блефуют,
И дни меж собою воркуют,
Осеннее солнце ласкает,
И душу теплом наполняет.

2006г


Рецензии