Не терзай

Не терзай мое сердце. Себя!
Не кажись ,что безумно влюбленный.
Наша встреча случайной была!
А во встречах ты так закаленный.

На колени ты можешь привстать,
Руку к сердцу прижать очень мило,
Слов не нужно тебе подбирать,
Как из рога плывут все лестиво!

Про любовь, ты как песню поешь,
Или одой Хвала воспеваешь.
Где слова ты такие берешь?
Ими только всегда покоряешь!

Как получишь успех для себя,
Интерес потеряешь мгновенно.
Нет в глазах уж того огонька,
Он угаснет в тот миг непременно!


Рецензии
Имеете у женщин Вы успех!
И про Любовь все пишите Вы оды-
Не потеряйте только интерес
былых страстей и покорений годы!!!

Успеха))))


Ольга Боровикова 2   24.05.2013 10:29     Заявить о нарушении