Вера

Скрипя зубами, мы молчали,
Когда с любовью вспоминали,
О том, что было, что прошло.
О том, что боли много принесло.

Всегда отчаянно боролись,
Стремились, верили, боялись.
За то, что так и не сбылось.
За то, что так мечтами и осталось.

Всегда мечтала быть счастливой,
Красивой, сильной и любимой.
Но что с мечтами!? В них пробили брешь,
Как в сердце! Я молю, ту нить обрежь.

Друг другу жить мы не давали,
Но очень четко понимали,
Что друг без друга жить не можем,
Что только случай нам поможет,

Вернуть все на круги своя,
Но потому, что я уже другая.
Вернуть все будет очень сложно
И совершенно невозможно.


Рецензии
Красивый стих)

Юрий Устинович   23.05.2013 11:08     Заявить о нарушении