Я потом раскаюсь

Сердце яростно клокочет,
кровь пульсирует в висках,
вырваться на волю хочет,
позабыв мораль и страх,
позабыв приличий нормы,
сбросив маску воспитания,
злость без меры и без формы
заполняет всё сознание,
катится девятым валом,
вырывает руль! И парус
в клочья рвёт безумным шквалом!!!
Знаю, я потом раскаюсь...


Рецензии