Цвет неба и земли после грозы

Цвет неба и земли после грозы,
Запах пыльцы, бензина, табака.
Подсвечены румяном облака,
След на стекле подсохнувшей слезы.

След будет следующим размыт дождём,
Он не дождался, не ждала она,
Весна опять в объятиях сна,
Забудется, немного подождём.

Не сбудется о чём они мечтали,
Не в этой жизни встреча суждена,
У ней есть муж, а у него жена,
Так половинками не стали...

И пропали...   


Рецензии