Ответ на прочитанную историю

Я не мастак давать советы, но роли розданы зачем-то так, что каждый человек от жизни ждет ответа. Но ставит ли вопрос, минуя страх? Нам всем дано чередовать сомнения: по поводу, а чаще без него. Но всякое навязанное мнение зачем-то просит одного. Терзать. Терзать себя надеждою суровой. Болеть...неизлечимою тоской. Я не скажу, пожалуй, нового, но суть понятна: быть собой. И Он, навязчиво любимый, пришедший как ванильный суррогат, такой же, не нашедший и ранимый. Ему больнее во сто крат. Мужчинам не по силам править балом. Та роль отписана не им. И Ваш герой - запуганный страдалец. Ему привычней... быть чужим. В застенках страха и сомнений не жаждет личное себя узнать. Но вопреки нужде и лени у женщины другая власть.... Та власть неписаного цвета, непревзойденной глубины. У женщины в черед за летом идет предчувствие весны. У женщины, что любит щедро, стоит не цель, а провидение. Насколько глубоки ее натуры недра, настолько отметаются сомнения. Истерзанные ветхими "слоями", мы ходим, друг от друга далеки. Всего-то нужно...не вязать узлами. Любить, привычке вопреки. Я не знаток жемчужных истин. Во мне не уживается стандарт. Но знаю: женщине дано возвысить, дано звучать с природой в такт.....


Рецензии