Расставание с тревогой

На столе стоит свеча,
Ярким пламенем маня
Золотым огнем горя, словно ранняя заря.
Есть в огне том тайный знак,
Он потушит некий мрак...
Некий мрак в душе моей,
состоящей из теней.
Мысли грустные пройдут,
И обиды все уйдут
Растворятся в пустоте,
Не было, как будт беде!
"Все отлично у тебя"-
Прозвучит в потоке дня
голос из того огня...
Прекращу в ответ я бой!!!
В сердце и душе покой...
Ты гори гори свеча
Ярким пламенем маня...


Рецензии