Случайные встречи

Бывают встречи случайные,
До грусти и боли отчаянные,
Совсем по-детски наивные,
С чувствами, но не взаимными.

Бывают встречи осознанные,
Изученные нами, опознанные,
Ответственные, но странные,
С тихим "..Прости.. Мы разные"

Бывают встречи сердечные,
Яркие и беспечные,
Горячие, непредсказуемые,
С разрывами неминуемыми.

Бывают встречи разумные,
Холодные и продуманные,
Расчетливо запланированные,
С грустным  "Мы - нелюбимые.."

Бывают встречи душевные,
Близкие и волшебные,
Живые и настоящие,
Там, где глаза горящие,
Там, где душа говорящая,
Там, где сердце творящее,
Там, где случилось СОбытие,
Где главное чувство - открытие.

..Где можно просто Быть.
Наслаждаясь - Любить и Жить,
Где можно все преодолеть,
Любые горести стерпеть..

Спроси у себя, где твоя?
Как встретились ваши "Я"?
А встречи бывают случайные..
Счастливые и печальные..


Не так уж мало: Жизнь Одна
Судьбой и Богом нам дана.
Совсем не мало: Ты и Я..
В какой из Встреч найдем себя?

22/05/2013


Рецензии
Прошло семь лет!
Всё правильно отражено. Открыл Ваше творчество для себя.
Пишите ещё и ещё, и ещё!

С уважением

Дэйвс   24.09.2020 02:12     Заявить о нарушении