В жизни каждому отведена судьбою роль...

В жизни каждому отведена судьбою роль

И её сыграть ты должен сам

Если позабудешь свой пароль

Улетишь обратно к небесам

Твой пароль твои инициалы

При рождении даются всем везде

Дата жизни записана в кошмаре

Дату смерти запишут в пустоте

Но кошмар вначале только будет

Боль рождения и выход в этот мир

А потом лишь от тебя зависит

Сможешь ли сменить судьбы курсир

Негативы, злость толкают в бездну

Доброта, тепло даёт заряд

Чтобы обрести в душе свободу

И от счастья и любви глаза горят

Выбирай, какая жизнь по нраву

Пустота иль доброе житьё

Или будешь пить одну отраву

Или прекратишь своё нытьё

Что не смог и не сумел однажды

Реку жизни перейти смелей

Ведь в неё никто не входит дважды

Оглянись, иди, слезу не лей!


Рецензии