Нельзя ль..

      ***
Нельзя ль,
 прожить жизнь,
краткую,
 с усладой?
Тихо,
дружно,
мирно?
И не лезть,
НИКУДА,
рискуя бедой!
Жить
 и жить,
смирно!
Встретив рассвет
 светлый,
проводив ночи
Покориться
 верной доброте
Влюбляться
в чистой,
веселить очи
Верой,
преданностью
щедротой!
И умолять
 Божия
,о милости!
Каяться
 за всё..
и с благой
Надеждой,
ждать
 ЗАВТРА,
со сладостью!
Чтоб,
не скушать язык..
не плакать..
    ***
     ***


Рецензии