Белая стена недостроенных мыслей...

Белая стена недостроенных мыслей

В доме, где раньше счастливо жила

Но,в череде бессмысленных чисел

Я от себя надолго ушла

Прочь унеслась по безумному руслу

Руслу реки, что зовётся судьбой

Где я теперь и к какому искусству

Я приобщусь и найду свой покой?

Что – то гнетёт меня в области сердца

Дрожь пробирает, бросает в мандраж

Просто хотела добавить перчинки

Но, пересыпала, был лишним кураж

Всё бестолково, не нужно и вредно

Вредно для жизни и для любви

Курс не тот выбрало судно

И любовь утонула во лжи

Чтобы понять свои грешные мысли

Те, что посеяла в грязной пыли

Нужно собравшись почистить харизму

Чтобы стать светлой опять до зари...


Рецензии