Сама удивляюсь...

Пора… просыпаюсь… Рассвет пробегает по кронам
кудрявых берёз за окошком квартиры столичной…
Ныряю под душ, и на кухне пью кофе
с лимоном…   (?..) 
/Сама удивляюсь… Со сливками вроде привычней…/
Ты там ещё спишь, и во сне обнимаешь подушку…
А солнце лучи обмакнуло в волшебную краску,
и прямо на нос мне, как кисточкой – раз, и
веснушки…     (?..)
/Сама удивляюсь… Всё слишком похоже на сказку…/
А шар золотой поднимается выше… и выше,
с листвы собирая дождя голубые кристаллы…

Мы прошлою ночью гуляли с тобою
по крышам…   (?..)
/Сама удивляюсь… Неужто земли не хватало?../

:)


Рецензии
!! Вкусняшка !! Очень приятная штучка!

Сергей Лысенко 2   20.08.2015 06:40     Заявить о нарушении
Сама удивляюсь... :) И откуда только взялось-то вот этакое... ))
Весна, одним словом... )))

Людмила Вишнякова   20.08.2015 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.