Эхо

Той грозною ночью мне явится эхо,
Измятое сотней чужих голосов,
Велевших рыдать и стонать на потеху.
Истоптано сотней уклончивых слов
И избито ногами печальных сомнений.
Всесветное эхо теряет свой кров
И от холода прячет сухие колени!
Не вынесет боли свирепых оков!

( февраль 2012 )


Рецензии