Незнакомка

Ты одарила меня улыбкой в метро,
Такой прекрасный взгляд я невидел давно.
И в этот момент в моем сердце что-то изменилось.
Наверное любовь в нем навеки поселилась!

Все невзгоды, печали, мне будут непочем.
Я буду ждать тебя и ночью, и днем!
Когда-нибудь мы будем вдвоем.
И вместе с тобою по жизни пойдем!
 


Рецензии