Новый день

В новый день Мир плавно откроет глаза,
Яркие лучики солнца зажжет нам рассвет.
А может он будет хмурый и будет гроза,
И молний раскаты разбудят, а может, и нет.

Глаза откроешь и ты, не важно, какая погода.
Ты улыбнешься – ведь добрым был твой сон.
Он повторяется день за днем, год за годом…
В нем рядом с тобою я, и море, и шелест волн.

А я ведь и, правда, с тобой сейчас рядом!
Стою возле дома, хочу просто видеть тебя.
Коснусь тебя нежным и ласковым взглядом,
Ни слова, ни жеста и ты не увидишь меня.


Рецензии