***

Поцелуем мне губы обжёг
Ветер лёгкий- ветер весенний
И унёс за собой пыль дорог
Мне оставил он только тени.
Тени прошлых и будущих дней,
И того, что я знать не буду.
Тени близких и дальних людей,
Тени их незаконченных судеб.
А ещё он оставил слова
Бестолковые и недосказанные
Всё о том, как была я права
Открывая все чувства негаданные.
Я сорву себе первый лист
Ещё мягкий и горький на вкус.
Я послушаю птичий свист
И порву нить рябиновых бус.
И стоять буду долго, наверное,
В той аллее, где зори тихи,
Чтобы сердце проснулось верное,
Чтоб как раньше- писать стихи!


Рецензии
понравилось,

с теплом,

Михаил Меч Бизяев   23.05.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аля Кио   23.05.2013 10:57   Заявить о нарушении