Я не жрица серебряного века

          *** ***
Я не жрица серебряного века,
Но мне всегда хотелось ею быть,
Обнять душою горные хребты Тибета,
О ежедневной суете на миг забыть.

Душою прикоснуться к красоте природы,
Купаться в колыбели пряных трав,
Любить свой мир и голубого неба своды,
И радость находить, что жизни путь познал.

И пусть года бегут, пусть песнь моя не спета,
И пусть уносит время мысли вдаль,
Поверь  мне бесконечно жаль,
Что я не жрица, серебряного века.

2003г.


Рецензии