Я шла вперёд

Я шла вперёд проторенной тропой.
Я шла туда, где вы меня не ждали.
Я шла туда, где ночью под луной
Поэты все стихи свои слогали.
Я шла туда, где слышен волчий вой,
Где кажется, что всё ещё в начале...
Я шла вперёд проторенной тропой.
Я шла туда, где вы меня не ждали.

июнь,2010 г.


Рецензии