Прости меня

Прости меня! За всё прости!
За слёзы, за любовь слепую.
Сквозь все сомненья пронеси
Мою мелодию простую.
Мелодию без нот и струн,
Мелодию души безбрежной.
Души, укрытой в знаках рун,
Немного ветренной, но нежной,
Души, что навсегда твоя
(Хоть и не нужная, но рядом),
Поёт пока ещё жива
Моим невинно-ясным взглядом.
Прости меня за боль и страх,
За одинокое сметенье,
За то, что на моих устах
Застыла просьба о прощенье…
Прости меня… В последний раз…
И отпусти пока возможно.
Я ошибаюсь в этот час
Как и всегда…Мне это сложно.
Прости меня. За все прости!
Я для тебя не стала миром…
Прости и просто отпусти
К моим уставшим тихим лирам.
Я на стекле в последний раз
Оставлю надпись: « Я скучаю!»
И растворюсь в потоке фраз…
Ты не простил, а я прощаюсь!

15.02.2010


Рецензии