***

Я ему на память подарила
Не кольцо, не свой фотопортрет,
Не фигуру, что сама слепила,
А осенний лиственный букет.

Пахнет он моим осенним лесом
И тропинкой - местом первых встреч,
Полудиким солнечным утёсом,
Волосами тёмными до плеч,

Поцелуем первым, первым летом,
Вечерами с чаем у окна,
Первым встреченным закатом и рассветом,
Самым первым:"Я люблю тебя!"

октябрь, 2010г.


Рецензии