Закрылась тихо дверь...

               *** ***
Закрылась тихо дверь, я не могла поверить,
Что в вечность ты ушел, ушел ты в бесконечность.

И катятся из глаз, скупые слезы горя,
Как мне подняться вновь, когда слабеет воля.

Не раз в душе моей, кровоточила рана,
Теперь рубец на ней, знак вечного начала.

И я уже не та, закончен путь страданий,
По кругу жизнь идет, грядет век испытаний.
 2006г.   


Рецензии