Прощание... Прощение...

Прощание. Прощение. Засело в голове.
В одной лишь букве разница.
Сомнения во мне.

Простить смогла как будто бы,
И отпустить смогла.
Но мается по-прежнему заблудшая душа.

13.05 - 22.05.2013


Рецензии