пересвет

Когда хрустят от боли ребра,
И сердце,больше,лишь предмет,
Снабжает дальше кислородом
Отчасти гибнущий скелет...

Лишь несколько мгновений нужно:
Увидеть и дышать тобой.
И чтобы после ливня лужи
Игрались солнечной судьбой!

Нет воздуха для просветления,
Всё стало. Будто жизни нет!?
В душе лишь теплятся золою
Лучи,играя в пересвет!


Рецензии