***

Разменяю Любовь на Любовь.
Память прошлых ошибок сотру.
Сердца уголь и алая кровь
Барабаном стучат по нутру.

Утро дарит немного тепла...
Стану пены морской нежней,
Прошепчу тебе: "Только твоя!",
Даже верности став верней.

Растворяюсь в вечерней тиши,
В красках сумерек - мире теней.
На осколках хрустальной души
Я танцую быстрей и быстрей.

Узнаю блик сестрицы луны -
Гостьи частой в открытом окне.
Я читала ей старые сны,
А сегодня она их мне...

Согреваю дыханыем стекло.
Написать я хочу о тебе,
О том времени, что прошло
И кем стала в твоей судьбе...

Так проходит бессонная ночь.
Маяками исчерченных строк
Я рисую тебя точь в точь -
"Тот, кто воздухом стать моим смог..."

Облака снова прячут луну
И алеет рассвет, будто кровь...
Трепеща, словно лист на ветру,
Я меняю Любовь на Любовь!

29.06.11г.


Рецензии