Смываю все грусти

Весёлый, босой
я иду по песку
и пеной морской
я смываю тоску.

Смываю все грусти,
И всё! не грущу!
Нахлынет, отпустит,
и я отпущу...

Тоска вместе с пеной
уходит в песок...
Вот так, постепенно...
Намок и просох...

Всё в нашей природе,
всё в нас, всё путём.
Мы так же приходим
и так же уйдём...

По кругу нас водит,
как пену прибой...
Всё в жизни проходит,
останься собой...


Рецензии