***

Сидела с застывшим лицом,
Лишь хлопала часто глазами.
Она говорила с отцом,
Сжатыми плотно губами.

Она говорила про сны,
Про мокрый осенний лес.
Про то, что ещё с весны
Не может уже без...

Про то, что растет сын -
Смышленый смешной мальчуган.
Про то, что среди льдин
Души её жив ураган...

В ответ ей опять тишина -
Давно собеседник молчит...
А ветер слезил глаза
И бился о вечный гранит...

лето,2012г.


Рецензии