Остановись мгновение...

                *** ***

От прошлого не убежишь, остановись мгновение,
Мне некуда бежать, съедают убеждения,

Кому они нужны, потертые годами,
От времени стары, болезненны воспоминания.

Устала я бродить, в седых с годами размышлениях,
Пора себя и всех простить, и не скорбеть в сомнениях.

2005г


Рецензии