Ладони Смерти

Взгляни в себя. Взгляни в своё нутро.
Познай свою нелепость, свои страхи...
Я знаю, что тебе не повезло,
И голова твоя уже на плахе...

Из этой жизни не один лишь ты
Уходишь так: не веря в смерть и хаос.
Взгляни на поле - там могильные кресты,
Поверь - тебе не долго уж осталось

Дышать. И слушать это вороньё,
Кружит что над тобою в мёртвом небе.
Твоя душа, сознание твоё
Стремится в ад. И кости думают о склепе.

Настал твой час. Настал последний миг...
Палач уставший в чёрном балахоне...
       +   +   +   +   +   +
Лишь крови бульканье. Среди людишек - вскрик.
И голова скатилась на Её ладони...


Рецензии