Взгляд в перед...

Жизнь прошла, минули годы.
Много горя, трепет ран.
Дни без дома, без свободы
И в глазах один буран

Мысли лишь о прошлом кружат,
Сердце рвется от тоски.
Руки телу уж не служат
И протерлись башмаки.

Но прошли года и выжил.
Я свободный, дом родной,
А в душе ветрами выжжен
Путь, что вместе шли с тобой.

И стою под облаками.
Бег их строен, ладен лик.
А в душе взгорает пламя.
Я на веки узник – сник…


Рецензии