Любовь в одиночестве

Продолжая писать многоточья,
Не смогу уже Вас позабыть...
Разрывая листы свои в клочья
Не хочу в одиноким я быть...

Не могу пребывать одиночестве
Нет сил более... Но и Вас нет...
Научи меня, опыт пророчества,
Выдавать справедливый ответ

Может стать мне машиной бездушною
чтоб любовь позабыть и во век
Совершать вычисления "в воздушную"
То что не вычислял человек

Но я так не смогу, моя милая
Пребывать во стальном... Не живом
И да буду я проклят, любимая
Если дамся на опыт живьём

Буду с Вами на веки, хорошая
Даже будучи Вашим врагом
Буду я вспоминать наше прошлое
Буду Вашим на веки рабом

Рабство будет мое не в обиду
В радость вижу его я в себе
И рад буду я что моим гидом
В рабство будете Вы по судьбе


Рецензии