глупость

И разум покинул ...
           и мудрости - нет ,
и глупость , гуляет повсюду ,
     и хочешь найти
        какой - то ответ ,
находишь - одну лишь простуду .
      
  И бред наполняет
             пространство души ,
потеряны лучшие чувства ,
   и поле познаний
                паши - не паши ,
но видишь , лишь глупости буйства .

  И видно не будет
               мудрости свет ,
сиять как лучистое солнце ,
   лишь глупость всегда ,
               заполнит просвет ,
все то - что осталось
               на блюдце ...


Рецензии